大埔网

手机号码登录

搜索

[社会2018送彩金的娱乐网站] 黄金假期之——屠宰盛宴。

楼主
幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 我是诗人,文艺界的一股清新流、专门写文艺优雅知性舒适的文字 哦 不对 那是以前,
现在是 大家好 我是湿人,文艺界的二流子、一股因生活现实受压迫不在文艺而突出的泥石流,但却是市井生活里的小清新。
来 开帖吐槽吐槽一下黄金七天假期之大型屠宰现场,如果把大埔比喻成砧板 那么在场各位就是鸡鸭鱼肉了 而且明知被宰还得把头(钱包)主动伸上去给放血、心甘情愿。
黄金假期第一天 各位都满心欢喜的踏上了征程 回家!结果发现回来想洗澡连水都没有、有 也是那么一小撮撮,(这一点针对县城用户)嗯 好,澡冲完了 、要么干脆不冲了 大家第一反应就是想去食碗肉丸汤和腌面回味回味了,再你们想回味这时,孰不知 大型屠宰行动已经开始了  再你喊 老板 来碗面 加碗汤,诗人已经躲在角落瑟瑟发抖了 因为我知道! 面又涨价了!肉丸又少了好几颗!果不其然 面上涨了1到2块 而且份量也少了点 肉丸少几颗就算了 还缩水了。哎……一到假期就这样

假期第二天 诗人发现除了腌面已经食吾起了,还有酒吧 ktv也泡不起了,涨的相当吓人 果然是逢年过节必涨的暴利  唉 酒吧 tv也去不起了。

假期第三天 我骑着70cc的小嘉陵在穿街走厢的闲逛 看着卖豆腐花那排起了长长的队伍  我就知道 这又是一场屠宰场 ,可是当我看到价格时 我发现 我错了…… 这不是屠宰场,是盛宴啊、屠宰盛宴啊!喔草 幸好我平时想吃就能来吃  不然就被宰惨了…

假期第四天 你以为被宰就完事了?不 事实没有你想的那么简单  但也没的想象的复杂 ,假期快尾声了 就叫朋友去饭馆聚聚吧 ,诶 菜没什么涨价吖。结果一看酒。喔  平时30一支的金奖也升到50一支。真真伤不起 吃不起 喝不起……只能认宰。
假期第五 六天 略过……要返省城了 买点特产 手信 只能持续一直被宰。莫办法
假期第七天 吾讲咯 人又多 车又堵 车票肯定也涨 还是宰 。祝各位番客你们一路顺风,财源滚滚 年底回来开启第二场屠宰盛宴!(七天已过,我们这群留守家乡的留守儿童终于敢出门食面 点汤 觅食了 )
老板 来碗面 再来份肉丸!要大份的!

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

推荐
城北路261号即红绿灯往家炳一中261号小吃店没涨价,他的经营诚信,国庆照样3元一碗面,汤5元一碗,很实惠
回复 支持 5 反对 0

推荐
手机版
还好我家在乡下,水任用,菜自种。鸡鸭自家养的
回复 支持 5 反对 0

推荐
豆腐花巨坑,感觉那一桶豆腐花都可以买一千来块钱了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
大埔市场一到年节就涨价!!我觉得相关部门就得查处一些!!让我这个老实本分做生意的人都不好做了!我也是开饮食店的价格一直没提国庆第三天晚上一桌客人用餐完后一位小伙结账的时候我把尾数免单了还嫌贵!既然说我的价格能不能跟平常一样算给他我就操了!我店里的东西一直都是明码标价平常什么价格我就什么价格!这样质疑我!心里超级不爽!直接把抹掉的尾数六块钱也算上!

推荐
逢节假日,都一个惯性,货品流通略涨,商家肯定会更着膨胀少少吧,全国差不多都一样吧?不然节假日三倍工资何来?商家还在加班上班,消费者趁着假期适当放松心情,尽情享受。应该是付出得到合理的回报?

推荐
这腌面来三份另加一碗肉丸汤
回复 支持 2 反对 0

推荐
比平时上涨1元2元其实店家利润也没上涨多少。人人回家度假,店家却累的不成人样,而且请的人工不知要多少碗面才能赚回。个中苦衷,店家自知。
回复 支持 1 反对 0

推荐
节假日什么都贵。

推荐
欧阳娟 发表于 2018-10-8 22:17
唉,常在家的我没想太多,一号去洗了个车,50块没了

年30洗车80起步。。。还随便洗,没人手。。

推荐
唉,常在家的我没想太多,一号去洗了个车,50块没了{:9_628:}

出来喝酒了

菜也涨价,吃不起,为什么逢年过节就要宰一顿回家的游子?

节假日来货都比平时贵,哪里都一样。人工贵

回乡一样是变异乡人了。。。

我去吃的店没涨价呀!你是不是长得像外面刚回来的还是讲普通话

回乡就是被宰

说的好!我会持续关注你的作品

路过,

小看人生 发表于 2018-10-8 09:19
我去吃的店没涨价呀!你是不是长得像外面刚回来的还是讲普通话

对,我也觉得一定是的。这个死诗人,普通话肯定还刻意夹带“浓浓”的广府音呢!!

路过,

鳄鱼爹 发表于 2018-10-8 15:01
对,我也觉得一定是的。这个死诗人,普通话肯定还刻意夹带“浓浓”的广府音呢!!

诗人,为啥我就没有碰到你,,